http://www.4shared.com/audio/o0fshL6p/Phineas_And_Ferb_-_Backyard_Be.html

TEMPLATE ERROR: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']

TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.url: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view'] cursor: url("http://24rohman.googlepages.com/dragon3.ani"); AMATERASU AQ: Juni 2011

Kamis, 30 Juni 2011

trik ujian chunin ninja saga

bagi teman-teman yang kesulitan dalam permainan ninja saga khususnya yang level 20 karena harus melalu Ujian chunnin yang memang di desain sangat sulit kalii bagi kita yang gak punya token  ^_^
tapi jangan menyerah masih banyak jalan menuju roma kok ..????

1. Part 1

Part pertama adalah ujian tertulis, anda perlu menjawab semua pertanyaan dengan benar. disini Saya akan memberikan jawaban dari semua pertanyaan, anda tinggal memilih jawaban yang ada di list jawaban dibawah ini.
- Wind
Charge
- Yodai
- 5 scroll in pvp
- 2 team mates
- Kunai
- Genin
- Healing Scroll
- Arena
- Genjutsu

 2. Part 2

Anda diharuskan mengalahkan tim lawan dan mengambil scroll dari tangan tim lawan, saya akan memandu anda menemukan ke 3 scroll.
Pertama masuklah ke dalam hutan, maka anda akan menemui satu musuh dan 4 jalan. Hiraukan musuh pertama yang anda temui karena tidak memiliki scroll, pilih jalan ke atas, maka anda akan menemui tim lawan yang membawa scroll. Setelah anda mengalahkan tim lawan, kembalilah ke perempatan, tempat awal anda masuk. Maju terus kedepan hingga anda lanjut ke map berikutnya. Disini ada 2 jalan pilih jalan mana saja, karena ke duanya menuju pada tim lawan yang membawa scroll. Setelah anda mendapatkan ke 3 scroll,
intinya disini temen-temen menuju tempat paling pojok jalan. kembalilah ke perempatan dan pilih jalan sebelah bawah. Jika mau, anda bisa menghiraukan musuh dan melanjutkan hingga anda menemui seorang Chunin yang menjaga gerbang. Berikan ke 3 scroll maka anda telah melewati tes ke 2.

3. Part 3
Tes ke 3 ini adalah tes yang tergolong sulit karena anda diperhadapkan 1 lawan 1 dengan musuh yang dapat dikatakan lebih kuat dari anda. tapi tenang saya akan memberikan tips2 kok heheheh,.....
yang perlu di ingat bahwa kita membutuhkan healing scroll yang cukup banyak karena lawan2 kita memiliki serangan dan damage yang besar

Lok Li(rockly)
Berhati - hatilah melawan Lok Li, karena serangan pertamanya (Assault Kick) dapat membuat anda stun, setelah itu mengisi tenaga untuk mengeluarkan jutsu (8 gate opening) yang dapat menyebabkan 100 - 150 damage atau lebih. Kesempatan anda adalah ketika Lok Li mengeluarkan salah satu jutsunya yang dapat membuat dirinya sendiri terkena stun. Note : Gunakan stun ketika Lok Li mengisi tenaga untuk mengeluarkan 8 gate opening.

Shira(shino)
Musuh yang satu ini sempat membuat saya jengkel, karena serangan pertama yang mengurangi CP hingga beberapa turn. Namun Shira lebih banyak mengeluarkan serangan biasa karena jutsu spesialnya membutuhkan waktu yang relatif lama, ketika shira mengeluarkan jutsu yang membuat CP anda terus berkurang, gunakanlah jutsu yang paling banyak membutuhkan CP, sehingga CP anda tidak terbuang sia - sia. Ketika CP anda habis, gunakanlah serangan biasa hingga efek dari jutsunya habis.

Kira(kiba)
Ini adalah karakter duplikat dari Kiba, Kira tidak terlalu sulit untuk dilawan selama anda manjaga HP anda tetap 300 ke atas, karena jutsu - jutsunya memiliki damage sekitar 150 -250. Dan ingat, jangan sampai anda kehabisan scroll.

Part 4
Setelah menyelesaikan part 3, cerita akan berlanjut seperti pada animenya, yaitu desa api diserang, sehingga anda harus melawan 3 musuh sekaligus antara lain kara,temara,kanku. Yang terpenting pada part ini carilah 2 team party anda yang terkuat, usahakan emblem user karena ini sangat membantu dalam genjutsunya, atau alternatif lain, anda dapat merekrut water - earth type dan fire - lightning tipe, sehingga party anda kuat dalam serangan dan maupun pertahanan. Ketika anda melawan ke 3 orang itu, kalahkan dahulu kara (pengendali pasir,memiliki serangan stun yang mematikan), lalu habisi Kanku (karena damage yang dihasilkan besar), setelah itu kalahkan temari (perempuan berkipas, karena musuh ini tidak berbahaya, hanya mengandalkan dodge rate dan memberikan efek bleeding).

Part 5
Bagian ini adalah bagian yang paling seru dan dapat dikatakan lebih mudah dari part 3 atau 4 karena anda akan ditemani oleh 2 orang dalam party dengan lv 80, dan melawan 2 musuh masing - masing memiliki lv 35 & 85 (seingat saya). Tidak perlu kuatir ketika melawan kedua orang ini, yang perlu anda lakukan hanya membuat musuh stun dan menjaga HP anda, untuk urusan penyerangan, serahkan kepada anggota party anda. Note : Berhati - hatilah musuh memiliki jutsu (Soul Chain) yang dapat menguras HP anda hingga 290 per turn. kalo bisa HP di atas 400 jadi aman.


selamat berjuang ya.....

Rabu, 29 Juni 2011

cheat clan ninja saga

bahannya:
charles

cara pemakaiannya:
1.masuk ke ninja saga
2.masuk ke clan ninja saga
3.masuk ke charles terus break point
4.excute-edit reponce-amf
5.nah di situ ada tulisan defender disitu terdapat 3 line,ganti nomornya dengan ini
-4458145
-4458388
-4458280
hapus break pointnya dan excute nya 
dan kamu melawan lv 1 semuanya 



Selasa, 28 Juni 2011

Cheat Reset Point in Battle - Cheat Engine

Peralatan : 


  • Cheat Engine
  • Mozilla or Google Chrome

Cara Penggunaan :

1. Buka dulu Facebook baru Buka NS..
2. Sebelum Battle --> buka Cheat Engine --> pilih proses sesuai point kalian --> value: 4 bytes...
3. Scan jumlah gold kalian --> akan muncul 1 address gold...
4. Klik 2x sebanyak 5x --> jadi address yg pindah dibawah ada 5 --> sesuai jumlah element yg ada di NS.

contoh :
01FA2F58 | 4 bytes | 3000000 <---- addres gold kalian
01FA2F58 | 4 bytes | 3000000
01FA2F58 | 4 bytes | 3000000
01FA2F58 | 4 bytes | 3000000
01FA2F58 | 4 bytes | 3000000

5. Ganti addresnya (dua angka trakhir) menjadi seperti dibawah ini
8C = angin
84 = api
94 = listrik
88 = air
90 = tanah

Nanti hasilnya akan seperti ini...

contoh :
01FA2F8C | 4 bytes | 60 <---- Point Angin
01FA2F84 | 4 bytes | 0 <---- Point Api
01FA2F94 | 4 bytes | 0 <---- Point Listrik
01FA2F88 | 4 bytes | 0 <---- Point Air
01FA2F90 | 4 bytes | 0 <---- Point Tanah

6. Mulai battle..percobaan saya lawan boss..
7. Selama battle berlangsung ubahlah value point2 tersebut sesuka kalian...
8. INGAT: Total Point harus 60 (sesuai jumlah level) Jangan menambahkan point lebih dari 60...atau anda akan melihat shin keluar

Jurus-jurus di Anime Naruto

Posting kali ini tentang Jurus-jurus Anime di Naruto

1. RASENGAN
ini adalah jurus yang diajarkan Jiraiya kepada Naruto saat mereka berdua diberi misi untuk menjemput nona tsunade si nenek ahli judi yang menjadi hokage ke-5 di konohagakure.....


2. Chidori
jurus ini adalah jurus yang diajarkan kakashi kepada sasuke
jurus ini diartikan sebagai jurus pembelah baja....jurus ini dapat membelah apapun yang terkena jika orang biasa dapat meninggal


3. Ula Renge
adalah jurus Gay yang diajarkan kepada Lee..jurus ini adalah jurus yang meledakkan chakra yang menjadi kecepatan gerakan dengan cepat secepat kilat....


4. Shaabakuri yuu
adalah jurus Gaara yang menggunakan pasir yang ada di guci yang dibawanya...jurus ini sangat mengerikan....


5. kagebunshin no jutsu
adalah jurus membelah diri atau jurus mengeluarkan bayangan yang serupa dengan orang aslinya...jurus ini memakan chakra yang banyak tetapi naruto dapat menggunakan jurus ini berkali-kali..


oke itu jurus yang paling banyak digemari orang-orang bagaimana dengan anda?
pleasee komentar ya....

Macam-macam Mata Sharingan

Mata sharingan dalam Clan Uchiha,memiliki berbagai variasi.Antara lain:

1.Mata Normal 

Mata normal clan Uchiha sama seperti mata normal orang lain dengan iris,pupil,dan sklera.




2.Mata dengan 1 Putaran

Mata ini adalah variasi mata yang pertama.






3.Mata dengan 2 Putaran

Mata ini adalah variasi mata ke-2 yang dimiliki oleh Sasuke pada waktu masih kecil dan mata ini memiliki 2 titik.




4.Mata dengan 3 Putaran

Mata ini adalah variasi mata ke-3 yang dimiliki oleh Sasuke saat melawan Naruto di lembah kematian & mata ini memiliki 3 titik.




5.Mata panjang & tipis dengan 3 Putaran

Mata ini adalah variasi mata Mangekyou walaupun tidak berubah sepenuhnya.Pada awalnya Sasuke bentuk dalam sekejap dalam versi Mangekyou.





6.Mangekyou Sharingan

Mata ini adalah mata yang sangat jarang ditemuikan. Hanya beberapa keluarga Uchiha yang dapat menggunakannya.Uchiha Itachiadalah master Mangekyou sebelum dia membunuh anggota Uchiha lainnya. Dengan mata ini dia dapat melakukan teknik Amaterasu(Matahari) danTsukuyomi Doujutsu.



7.Mangekyou Sharingan milik Hatake Kakashi

Mata ini hanya dimiliki oleh anggota yang bukan anggota Uchiha yaitu Hatake Kakashi.Mata ini diperoleh dari Uchiha Obito,teman Kakashi.Dengan mata ini Kakashi dapat melakukan teknik pemindahan seseorang ke dimensi lain.






Inilah daftar mangekyou sharingan yang dimilki oleh klan uchiha/yang punya mata sharingan…

Mangekyou Sharingan Sasuke Uchiha
Mangaekyou Sharingan Madara Eternal
Mangaekyou Sharingan Izuna



Mangekyou Sharingan Madara
Mangekyou Sharingan Kakashi
Mangekyou Sharingan Itachi Uchiha

Sabtu, 25 Juni 2011

Kode Claim Newbie Item - Ninja Saga

Belakangan ini timbul Joki2 Ninja Saga yang menawarkan jasa claim newbie item... semua itu karena si penjoki tau kode nya... sebenarnya kita bisa juga mengclaim nya! asal kan... ada kode nya... nah sekarang saya hadir dengan kode claim newbie item nya.. sebenarnya isi dari claiman tersebut ngak bagus2 amat ( menurut saya ) tapi bagi yang mau koleksi boleh juga.. tanpa basa basi lagi langsung aja sedot code nya disini


--> Download <--



Selamat Mencoba

Sumber : http://www.polafikriadriza.blogspot.com

ganti nama pet dengan via charles

Mungkin Dah Pada tau, tapi bagi yg blom tau kan lumayan buat pengetahuan..

Tools : 



Steps :
1. Buka Ninja Saga Anda, Lalu Pergi Ke Pet Shop

2. Cari Pet Pilihan Anda, Tapi Jangan Dibeli Dulu 
3. Buka Charles Proxy, Cari app.ninjasaga.com, Lalu Breakpoint
4. Beli Pet
5. Ninja Saganya Akan Freeze
6. Buka Charles Proxy ➨ Edit Request ➨ AMF, Anda Akan Melihat Nama Pet Yang Baru Anda Beli
7. Ganti Dengan Nama Yang Anda Inginkan
8. Klik Execute ( Tunggu Beberapa Saat, Seakan² Ninja Saganya Freeze Lagi)
9. Klik Execute Lagi

10. Remove Breakpoint , Lalu Buka Ninja Saga Anda

Cheat Invite Friends Ninja Saga(not permanet)

Tool: 
1. Browser Terserah, tpi mudah pake mozilla
2. Charles (Software Charli St.12) <<<DONLOT>>>
3. IQ lebih dari Bill Gates

Langkah:
1. Buka Charles
2. Buka Ninja Saga
3. Refresh Ninja Saga
4. Masuk Ninja Saga lagi, dan breakpoint amf
5. Ke invite friend
6. Breakpoint pertama: edit yang ada jumlah teman yang sudah kamu invite menjadi 25
7. Breakpoint kedua : nanti ada tulisan error sama status, yang error diubah angkanya jadi 0 yang status jadi 1
8. Silakan pilih mana reward yang mau di ambil

Bagas  akan mengungkap satu demi satu cheat Ninja Saga, maaf kalo sebagian cheat yg bagas tau msih rahasia perusahaan... JADI BAGAS INGATKAN BAHWA BAGAS SHARE CHEAT KEBANYAKAN CHEAT YG UMUM OR PAKE C.E, itu dikarenakan utk menjaga rahasia cheat agar tidak ke patch oleh pihak Ninja Saga.

Jumat, 24 Juni 2011

Cheat Boss Hunting House - Ninja Saga


  • Open Fiddler
  • Tick "Enable automatic responses" and also "Permit passthrough for unmatched request"
  • Drag swf files into Tab Autoresponder on Fiddler
  • Open Ninja Saga
  • Then go to Hunting House
SWF : http://www.ziddu.com/download/15185951/1HitKillHuntingHouse.rar.html

Kamis, 23 Juni 2011

Jadwal Ujian Spesial Jounin


Nih ada jadwal keluarnya Mission2 Ujian Spesial jounin..

  1. Stage 1 Chapter 1 | 22/06/2011 -> Intelligence Mission.
  2. Stage 1 Chapter 2 | 24/06/2011 -> Attack with "Genan" Info:his Good in Genjutsu. also has two puppets around him
  3. Stage 2 Chapter 1 | 26/06/2011 -> Sensor Mission
  4. Stage 2 Chapter 2 | 28/06/2011 -> Attack with "Akazosu" Info:I can see his body is in flame, also he can use four knives! His attack must be very powerful!
  5. Stage 3 Chapter 1 | 30/06/2011 -> -
  6. Stage 3 Chapter 2 | 02/07/2011 -> Attack with "Butterfly Sage" Info:She has butterfly wings on his back and she can use Wind Release! His ninjutsu might harm your whole team, be aware!
  7. Stage 4 Chapter 1 | 04/07/2011 -> Inteligence Mission
  8. Stage 4 Chapter 2 | 06/07/2011 -> Attack with "Kuken" Info:She carries a giant sword, and her Kenjutsu is extremely good! I barely see her moves, because she is too fast! She probably as strong as me, I could have captured her if she didn't flee.
  9. Stage 5 Chapter 1 | 08/07/2011 -> -
  10. Stage 5 Chapter 2 | 10/07/2011 -> Attack with "Ninja Panda" Info:They struggled to make him seriously injured. But it released a much stronger power and got away!
  11. Stage 6 Chapter 1 | 12/07/2011 ->Sensor Mission -> Kekkai -> About with "Bull Mask"It's believed that someone wants to release this beast out. According to former Kage, this beast looks like a bull except it has a pair of solid horns and a tail that drills into any metal! But only the elders know its existence
  12. Stage 6 Chapter 2 | 14/07/2011 ->Attack with "Captain Of The Force of Yami"He can produce large Chakra attacks and Time-Space Ninjutsu. He might be the one who wants to release our beast out. Who can he be? How did he know about that beast?

All Stage must Finish Before 31/07/2011



TERIMA KASIH

Info Special Jounin Exam


===================================================
Tidak usah pusing2 gan tebak2an nya...
nich ane kasih BOCORAN!!

Lv60 Special Jounin ( kelas lanjutan setelah jounin )
bisa nguasain 2nd Secret Talent.

utk 2nd secret talent.. yg ane baru tahu cuma ICE talent doank. ga tau yg tiga talent nya lagi apa..
ICE penggabungan AIR & ANGIN
- klo di anime naruto.. skill ini punya si Haku! ( asisten nya Zabusa )

Lv70 Special Jounin bisa milih divisi!
( ya iya lah! nama nya juga SPECIAL! yach pasti ada specialisasi nya )


DIVISI 1:
Maeda Sanza
Captain of Surprise Attack Division.
-ini maksud nya kita jadi anggota ANBU gan...
ga usah di jelasin panjang lebar lah.. ane yakin agan2 udah pd tau ANBU tuh kaya bagemana..



DIVISI 2:
Tokugawa Bishi
Captain of Intelligence Division.
-ini kita maksud nya jadi intel gan.. kaya si Morino Hibiki atau Yamanaka Inoichi ( ayah nya Ino )


DIVISI 3:
Uesugi Tatsutora
Captain of Heavy Attack.
-klo ini ane kurang faham di Anime Naruto jatohnya specialisasi apaan.. yg jlas Pasukan Penyerang Garis Depan!



DIVISI 4:
Ukita Hotaru
Captain of Medical Division.
-nahhh.. klo ini ane jelasin nya gampang! inti nya Ninja Dokter dech! kaya Tsunade, Shizune, atau Sakura.





DIVISI 5:
Mori Naruhisa
Captain of Sensor Division.
-kurang jelas specialisasi nya apa.. karena nich skill nya compleks!
ada macem skill nya Yamanaka Ino utk mengendalikan pikiran lawan.
-Trus ada ilmu Sensor macam Karin ( anak buah nya sasuke di anime naruto shippuden ).
-Plus juga ada Genjutsu nya juga!
Jadi ini inti nya Ninja yg mengandalkan Kepintaran nya ketimbang Otot nya!


  • Special Jounin (Badge biasa)

  • Tensai Special Jounin (Badge ini akan kalian peroleh jika kalian menyelesaikan exam dengan batas waktu yang di tentukan)

Dan biasanya, jika kalian dapat menyelesaikan Exam dengan batas waktu yang di tentukan, kalian akan mendapatkan reward. Entah itu token, jutsu, weapon ataupun yang lainnya.

sudah ga penasaran lagi kan jadi nya gimana??